Иконка
Быстрый старт Блог

Итоги третьей международной видеконференции 1С:CRM

Третья международная видеоконференция «Инструменты роста вашего бизнеса: управление продажами и обслуживанием клиентов с помощью CRM-технологий» прошла в 32 городах России, Казахстана, Украины и Азербайджана. Общее число слушателей составило более 300 человек.

В ходе видеоконференции были освещены следующие вопросы:

• Как создать настоящую клиентскую базу и удержать платежеспособных клиентов?
  • Как запустить активные продажи, организовать допродажи и перекрестные продажи в компании?
  • Как обеспечить прозрачность работы компании с помощью управления бизнес-процессами (BPM)?
  • Как значительно сократить затраты на сервис не снижая качества услуг?
  • Как оценить эффективность рекламы на каждый вложенный рубль (ROI)?
  • Как вернуть дебиторку с минимальными затратами и не обидеть VIP-клиентов?
  • Как начать использовать основные каналы коммуникации с клиентами максимально эффективно?
  • Как интегрировать все каналы коммуникаций с клиентами и партнерами в CRM-систему?

В программе видеоконференции прозвучали доклады ведущих специалистов Центра разработки тиражных решений  «1С-Рарус», разработчика линейки решений 1С:CRM, а также руководителей организаций успешно использующих в своей работе программные продукты 1С:CRM.

Следует отметить, что помимо основного блока, посвященного теории и практике использования решений 1С:CRM, участники мероприятия смогли в онлайн режиме задать вопросы разработчикам решений. В общей сложности сессия ответов на вопросы продлилась более 4 часов.

Участники высоко оценили организацию видеоконференции. Кроме того, в адрес организаторов по окончанию мероприятия поступили благодарные отзывы. Вот один из них:

«Мероприятие очень полезное и интересное. Узнали новую информацию о системе управления отношений с клиентами, повышающей эффективность работы сотрудников и обеспечивающей высокое качество обслуживания клиентов. Получили ответы на все интересующие вопросы. Очень интересно, информативно. Все четко изъяснили. Спасибо! Удачи Вам и процветания!!!».

Мы благодарим всех партнеров-организаторов и участников Видеоконференции за подготовку мероприятия и продуктивную работу. Очень надеемся, что данное мероприятие помогло участникам определиться с выбором необходимого CRM-решения линейки «1С:CRM».

Следите за нашими анонсами на сайте «1С», на сайте Отраслевых и специализированных решений, на нашем сайте в разделе Мероприятия, а также в сообществах в социальных сетях Facebook и VKontakte.

Подробнее о линейке решений «1С:CRM» вы можете узнать на сайте www.1crm.ru или по электронной почте crm@rarus.ru. Обращайтесь, мы с радостью вам ответим и поможем с выбором!

До встречи на следующих мероприятиях!

Искренне Ваша,

Команда «1С:CRM»

Остались вопросы?
Пишите на crm@rarus.ru