Иконка
Быстрый старт Блог

Подведены итоги первой встречи «Клуба CRM» в г. Санкт-Петербург

Основной целью создания «Клуба CRM» является объединение на одной площадке руководителей предприятий, продаж, маркетинга, специалистов по вопросам организации работы с клиентами и внедрения crm –технологий для обмена опытом. А также – возможность рассказать участникам о реальных проектах и результатах внедрения CRM-технологий, найти нужных партнеров и единомышленников.

25 апреля 2014 года состоялось официальное открытие первого «Клуба CRM», которое прошло в креативном пространстве «Пентхаус Поднебесная» в г. Санкт-Петербург.

Организатором выступила компания «УльтраЮнион» - партнер фирмы «1С». На открытие приехали представители команды «1С:CRM» («1С-Рарус», г. Москва), компании «СКЦА» (г. Ставрополь) – партнер фирмы «1С», Сергей Долженко, «Юмисофт» (г. Санкт-Петербург) и Александр Докучалов, «Astra Media Group» (г. Санкт-Петербург).

Во вступительном слове генеральный директор «УльтраЮнион» Станислав Дубинский отметил: «Наша миссия – способствовать тому, чтобы как можно больше компаний могли использовать передовые технологии в работе со своими клиентами, принимая клиентоориентированную концепцию ведения бизнеса. Ведь мы хотим жить и работать в пространстве профессионалов и встречать везде, куда бы мы ни обращались за товарами и услугами, только первоклассный сервис и высокое качество. И мы знаем, что нас ждет успех. Ведь с нами Вы - наши дорогие участники Клуба. Сегодня здесь собрались только настоящие профессионалы своего дела. Для нас огромная радость и честь, что вы поддержали нашу инициативу, а это значит, что мы делаем важное и нужное дело.»

Фото- и видеоотчеты доступны по ссылке: http://crm.ultraunion.ru/seminars/?seminar=12952

Благодарим участников и организаторов мероприятия за проявленный интерес и качественное проведение мероприятия.

До новых встреч!

Остались вопросы?
Пишите на crm@rarus.ru
Мы на YouTube